Design

Der vereinfachte Luxus des spanischen Minimalismus

Der vereinfachte Luxus des spanischen Minimalismus



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Dieses hochmoderne spanische Hausdesign ist ein großer Sprung von den Bauernhaussiedlungen der muslimischen iberischen Ära der Ribera Alta. Es ist klar, linear und minimalistisch. Die heutigen Bevölkerungszentren sind mit der Großstadt verbunden und beherbergen eine angestrebte Lebensqualität. Fran Silvestre Arquitectos haben trotz der Einschränkungen des engen Grundstücks einfachen Luxus mit unglaublicher Finesse erreicht. Das Haus ist ein sauberes weißes Volumen, das mit einer schmalen Poolterrasse und einem langen Garten mit Rasen interagiert. Die Innenräume sind elegant und zurückhaltend und flüstern Luxus und das hohe Leben.

  • 1 |
Tief geschnittene Fenster unterbrechen das moderne Äußere aus glattem Beton und bilden Aussparungen für ein Fenster und einen Balkon im zweiten Stock. Massive Grenzmauern ragen wie große weiße Segel in den mediterrannischen Himmel.

  • 2 |
Die Begrenzungswand ist auch eine tragende Wand des Hauses. Das obere Volumen des Gebäudes hat die Illusion, auf einer dünnen Säule im Erdgeschoss zu schwanken, während die anderen Glaswände verblassen und Teile der Innenräume des Hauses freigeben.

  • 3 |
Auf der gegenüberliegenden Seite des Rasens und einigen Liegestühlen im Freien wurden die Insolvenzen des Grundstücks ordentlich als Fitness- und Abstellraum genutzt. Ungeschminkte Türen spielen die zusätzlichen Annehmlichkeiten herunter.

  • 4 |
Der Rand des Schwimmbades liegt auf Höhe der Terrasse. Eine Plattform wird direkt unter der Wasseroberfläche angehoben, um sich abzukühlen, ohne sich auf ein Bad einzulassen.

  • 5 |
Der untere Teil des Hauses ist ein leuchtender Leuchtkasten in der Abenddämmerung, mit heller Außenbeleuchtung unter dem freitragenden zweiten Stock.

  • 6 |
Die Turnhalle und der Lagerblock regeln den Umriss des gepflegten Rasens und sorgen dafür, dass er mit dem Pool und dem Haupthaus stromlinienförmig ist.

  • 7 |
Ein einzelner Baum macht am Ende des korridorartigen Gartens einen majestätischen visuellen Halt.

  • 9 |
Der formelle Speisesaal erwartet Sie direkt innerhalb der riesigen versenkbaren Glastüren.

  • 10 |
Bei vollständig geöffneten Terrassentüren verbinden sich der Sitzbereich im Freien und das Esszimmer zu einem fließenden Wohnraum.

  • 11 |
Das gesamte Erdgeschoss ist ein Kontinuum mit dem Garten und dem Schwimmbad, um das günstige Klima voll zu würdigen.

  • 12 |
Eine Glasbalkonbalustrade auf der Rückseite des Hauses bietet einen zufriedenstellenden Blick auf das Pooldesign.

  • 13 |
In die Begrenzungswand des Grundstücks wurde eine Nische eingesetzt, um den Balkonausschnitt zu verlängern und zu ergänzen.

  • 14 |
Die Fenster im Obergeschoss sind fest in tiefe Aussparungen eingebettet, um die Privatsphäre zu schützen.

  • 15 |
Die Fensteröffnungen wirken abstrakt in der Kunst der minimalistischen Architektur.

  • 16 |
Stühle im Freien überfliegen die Terrasse in niedrigem Profil und schmeicheln der ausgedehnten Natur des Hauses und der Landschaft.

  • 17 |
Ein minimalistisches Wohnzimmer erstreckt sich durch die Mitte des Erdgeschosses. Das moderne graue Sofa stört den gesamten weißen Raum, zusammen mit einem schwarzen Couchtischdesign. Die Sitzgelegenheiten sind so positioniert, dass der Blick direkt auf den grünen Garten gerichtet ist.

  • 18 |
Die reinweiße Kücheninstallation wird durch stark schwarze Barhocker ausgeglichen. Kühles blaues Poolwasser funkelt über raumhohe Glastüren im hinteren Teil des Raums.

  • 19 |
Auf beiden Seiten der weißen Insel stehen Barhocker für die Küche, um einen geselligen Frühstücksplatz zu schaffen.

  • 20 |
Ein klobiges modernes Treppendesign klettert hinter ein Speichervolumen aus dem Wohnzimmer.

  • 22 |
Die Lagerwand an der Treppe ist auch vom obersten Stockwerk aus zugänglich. Zahlreiche Schränke tragen zur Aufrechterhaltung einer sauberen, minimalistischen Ästhetik bei.

  • 23 |
Entlang des Treppenabsatzes brennt eine bündig montierte Deckenleuchte, die auf glänzend weißen Bodenfliesen reflektiert.

  • 24 |
Im Schlafzimmer verfügt ein einzigartiges Bettdesign über Schubladen auf der Rückseite des Kopfteils. Die Schubladen dienen als Ankleidebereich hinter dem zentral positionierten Bett.

  • 26 |
Eine Schrankinsel füllt die Grundfläche neben einer riesigen Bank von Schränken und ist mit einem eigenen Badezimmer verbunden.

  • 27 |
Ein zweites Badezimmer dient den verbleibenden zwei Doppelzimmern im Haus. Es ist mit einem Doppelwaschbecken und einer Dusche ausgestattet, die der Größe des Meisters entspricht.

  • 28 |
Das Home Office ist mit einem doppelten Arbeitsbereich und Stapeln von Stauraum ausgestattet, um die obligatorischen Verbrauchsmaterialien und Akten zu verstauen.

  • 29 |
Die Beleuchtung ist nur auf die Deckenränder beschränkt, um die Einfachheit des Raumschemas zu gewährleisten.

  • 30 |
Obwohl nicht identisch, wirken die inneren Bodenfliesen mit ihren ebenso blassen und ähnlich großen Gegenstücken im Freien. Die Gleichmäßigkeit des Bodens fördert den leichten Fluss zwischen Wohnzimmer und Garten.

  • 31 |
Reflektierende weiße Oberflächen sorgen dafür, dass der Innenraum hell und kühl aussieht.

  • 32 |
Lichtstreifen sind ein allgemeines Thema im gesamten Innenraum und setzen konsequent eine Weiß-auf-Weiß-Ästhetik.

  • 33 |
Ein grauer Liegestuhl und ein schwarzer Beistelltisch schweben in einem weit geöffneten weißen Raum.

  • 34 |
Der ummantelte Balkon auf der Rückseite des Hauses empfängt und liefert Tageslicht durch ein offenes Dach in den Verbindungsraum.

  • 35 |
Die Fensterung unterstreicht die Linearität des Projekts.

  • 36 |
Inspiriert von der Fassade von Alejandro de la Sota in Tarragona und der Arbeit von Aires Mateus weist das Äußere des Hauses einen Zufallspunkt zwischen dem Garagenüberhang und einem Fenster im Obergeschoss auf.

  • 37 |
Die Fassade erhebt sich im Einklang mit der Stadtfront.

  • 38 |
Das Projekt verbindet sich mit der Großstadt und bleibt gleichzeitig mit dem Territorium und seiner Kultur verbunden.

  • 39 |
Grundriss des Erdgeschosses sowie Lagerraum im Freien und Turnhalle.

  • 40 |
Grundriss des ersten Stockwerks mit drei Doppelzimmern. Zwei blicken auf den Rasen, während das Hauptschlafzimmer in Richtung Poolblick liegt.


Besuche die Video:

Sicher sein zu Abonniere Home Designing auf Youtube für regelmäßige Architektur- und Designvideos.


Schau das Video: So wohne ich als Minimalist! Roomtour, Wohnungstour. Minimalismus (August 2022).