Design

Off-Beat Cooles ukrainisches Heim mit vier Levels

Off-Beat Cooles ukrainisches Heim mit vier Levels


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Ein experimenteller Geist erfüllt diese unkonventionelle vierstöckige Wohnung in Kiew, Ukraine, die von Sergey Makhno Architects entworfen und visualisiert wurde. Das Interieur wird von den Designern als dieser „ukrainische moderne Stil“ bezeichnet, aber dieser Ort strahlt ein ausgefallenes Gefühl von Coolness aus, das ihn für sich allein macht. Das 200 Quadratmeter große Haus für zwei Personen ist aus starkem, raffiniertem Naturton gefertigt, zu Ehren der Häuser der angestammten Lehmhütten. Dies ist jedoch keine Hütte, sondern eine vierstöckige Wohnung in einem Wolkenkratzer im Zentrum der Metropole. Massivholzelemente und mit Tetrapod geflieste Wände verleihen dem Innenraum noch mehr Textur und drängen sich neben Kunstwerken von Adam Hall, Damien Hirst, Jean-Michel Basquiat und Brian Donnelly.

  • 1 |
Mit den Worten der Designer: „Die Philosophie der ukrainischen Werkstatt - die Natur zu ehren, sich an die Geschichte zu erinnern, Kunst zu lieben und mutig genug zu sein“, und dieser ungewöhnliche moderne Lebensraum spiegelt zweifellos mutige neue Entscheidungen wider. „Der Innenstil respektiert die Traditionen des Heimatlandes und scheut sich nicht, seine Gaben anzunehmen“, reflektieren die Schöpfer in Bezug auf den natürlichen Ton und das Holz, die überall im Überfluss vorhanden sind.

  • 2 |
Neben dieser rustikalen natürlichen Kulisse sorgen helle Farben und zeitgenössische Kunst für eine frische und jugendliche Atmosphäre, und teure italienische Beleuchtung beleuchtet jede Ausstellung. Ein mehrfarbiger moderner Teppich wird zum Herzstück eines kompakten Loungebereichs, und ein lebendiges Kunstwerk belebt den Eingangsbereich. Beachten Sie, dass der natürliche Ton nicht als bloßer Hintergrund für die Kunst in diesem Haus herabgestuft wird, sondern als völlig unabhängiger Akzent anerkannt wird.

  • 3 |
KAWS-Spielzeugfiguren von Brian Donnelly stehen kühn auf einem Lehmsockel am unteren Ende der Treppe. Kreisförmige Kunstwerke bilden einen schönen Mittelpunkt auf dem Fernsehgerät.

  • 4 |
In den Rand der Lounge ist ein individuelles Sofa in L-Form eingebaut. Die Passform von Kante zu Kante nutzt die Bodenfläche optimal aus und bietet eine schlanke Ästhetik.

  • 5 |
Sanftes Licht entweicht von den Rändern einer Holzdecke und von einem hellen Strahl, der darüber hängt.

  • 6 |
Die Tetrapod-Fliesen von Sergey Makhno bedecken eine Wand im Wohnzimmer mit einem natürlichen Farbton, der fast wie eine grob gestrickte Decke aussieht.

  • 7 |
Über der Bar befinden sich handgefertigte Makivka-Keramiklampen von Sergey Makhno Architects. Ihre rustikale Natur ergänzt die rauen Lehmwände. Schwarze Barhocker mit gestepptem Effekt bringen neue Textur und ihre schwarze Masse gleicht die KAWS-Spielzeugfiguren auf der anderen Seite der Bar aus. Hinter dem Essbereich befindet sich eine einwandige Küche in einer Reihe grauer Unterschränke. In der Seite des Holztreppendesigns sind jedoch weitere Schränke sowie ein integrierter Ofen versteckt.

  • 8 |
Eine leichte Holztreppe schneidet durch die schweren Lehmwände.

  • 9 |
Das untere Profil ist direkt in die Tonbasis eingebettet, um die beiden kontrastierenden Materialien vollständig zu integrieren.

  • 10 |
Ein begehbarer Kleiderschrank befindet sich direkt neben dem Treppenhaus. Ein beleuchteter elliptischer Spiegel leuchtet im Eingangsbereich.

  • 11 |
Der kompakte begehbare Kleiderschrank ist mit einem Schranksystem aus hellem Holz ausgestattet, das Kommoden, Kleiderregale und hängende Nischen umfasst.

  • 12 |
Ein moderner Kronleuchter sorgt für sofortige visuelle Wirkung beim Betreten der Master Suite, und eine weitere Wand aus Tetrapoden setzt den einzigartigen Wow-Faktor fort.

  • 13 |
Neben dem niedrigen Plattformbett sorgt eine Stehlampe für zusätzliche Beleuchtung.

  • 14 |
Zwischen dem Schlafzimmer und dem eigenen Badezimmer, das völlig offen verschmilzt, fehlt fast eine Zonierung - nur der Boden markiert die Nutzungsänderung.

  • 15 |
Zwei einzigartige Waschbecken stehen direkt hinter einer freistehenden Badewanne und zeigen ein verfallenes Sockeldesign, das zum ausgefallenen, hochstrukturierten Dekorationsstil des Hauses passt.

  • 16 |
Glastüren versiegeln eine Toilette und eine Bidetkabine. Die Dusche befindet sich im offenen Raum um die Ecke, wo ein halbtransparenter Bildschirm das Bücherregal des Treppenhauses passiert.

  • 17 |
Ein sanft geschwungener Holzrand umhüllt das Treppenhausdesign, wenn es die erste Ebene erreicht.

  • 18 |
Auf einem kleinen Treppenabsatz werden Holztreppenstufen durch Klarglasstufen ersetzt, die zu einer kleinen Heimbibliothek führen.

  • 19 |
Die Wohnung bestand ursprünglich nicht aus vier Ebenen, aber die Architekten stellten sich vor, dass mehr Funktionen auf den verfügbaren vertikalen Raum angewendet werden könnten. Also schuf das Team eine zusätzliche Etage im Treppenhaus.

  • 20 |
Das neu gestaltete Treppenhaus schuf neue Orte, an denen ein Kleiderschrank, eine Heimbibliothek und eine Fortsetzung der von den Hausbesitzern kuratierten Galerie zusammengestellt werden konnten.

  • 21 |
Eine auffällige schwarzglänzende Schlafzimmerakzentwand füllt die Ecke des Gästezimmers und sieht aus wie ein Tor in den Weltraum oder in eine andere Dimension.

  • 22 |
Auf der gegenüberliegenden Seite des Raumes leuchtet eine Kugel-Nachttischlampe aus einem schwimmenden Regal.

  • 23 |
Eine beeindruckende Schlafzimmerpendelleuchte lässt ihren länglichen Glasschirm vor die dreidimensionale schwarze Wand fallen.

  • 24 |
Klare Glaswände halten die eigene Dusche nahtlos mit dem Schlafzimmer verbunden.

  • 25 |
Der Fernseher ist in einer schwarz glänzenden Einfassung verkleidet, die sich über die gesamte Breite des Raums erstreckt.

  • 26 |
Auf der anderen Seite der Dusche befindet sich ein Waschbecken auf einem Waschtisch, der perfekt parallel zum Nachttisch auf der anderen Seite der Kabine verläuft.

  • 27 |
Jede Wandebene wird entweder zur Kunst oder zur Aufbewahrung verwendet.

  • 28 |
Die Glasstufen der oberen Treppe lassen Licht durch.

  • 29 |
Rahmenlose Glasbalustraden runden den Effekt ab.

  • 30 |
Alle nicht tragenden Strukturen wurden entfernt, um den offenen Raum zu maximieren. Die einzigen Türen, die jetzt im Haus verbleiben, sind diejenigen, die das Gästezimmer schließen, ein Gästebad in der Nähe des Eingangs, ein Weinkeller unter der Treppe und eine Ausgangstür zur Außenterrasse im vierten Stock.


Literatur-Empfehlungen:  Eine verführerische Wohnung voller verspielter Affen und kupferfarbener Akzente


Schau das Video: #516. DomiNations #26. Basis Besuche - Nehmen wir die Top5 mal aufs Korn (Juni 2022).


Bemerkungen:

  1. Yozshusar

    Danke, es war interessant zu lesen.

  2. Grogul

    Ich entschuldige mich für die Einmischung ... aber dieses Thema ist mir sehr nahe. Schreiben Sie in PM.



Eine Nachricht schreiben