Design

Einzigartiges Hanggrundstück mit integrierter Rundum-Straße

Einzigartiges Hanggrundstück mit integrierter Rundum-Straße



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Eigensinnige Inflexibilität prägte das Konzept dieses modernen Wohndesigns, denn der Kunde hatte Ideen, die vom Architektenteam von KWK Promes nicht umgestaltet werden konnten. Der Besitzer des schönen Hanggrundstücks wollte nur das zahme Innere seiner bestehenden Wohnung kopieren, die den Wohnraum vom Garten trennte, indem sie sich im ersten Stock befand. Nachdem die Innenausstattung vom Tisch gefallen war, konzentrierte sich das Team wieder auf die Straße, die zum und vom Haus in der Mitte des großen Grundstücks führen würde. Sie erkundeten, wie sie den Weg anheben und ihn um die unbeweglichen Ideen der Kunden wickeln konnten, bevor sie ihn wieder auf Gartenebene brachten - und das „By The Way House“ war geboren.

  • 1 |
Einschränkung bringt oft die kreativsten Ideen hervor. Nach dem Zusammenprall der Hörner zu Beginn des Projekts haben der Kunde und das Kreativteam eine großartige Zusammenführung von Konzepten erzielt.

  • 2 |
Das vom Kunden gewünschte einfache Interieur des Hauses bleibt erhalten, während das Äußere des Hauses eine scharfe und innovative Hülle ist, die vollständig in eine speziell gestaltete Privatstraße integriert ist, die zu und von diesem führt.

  • 3 |
Die leichte Betonstraße zum Haus führt durch die Bäume eines alten Obstgartens.

  • 4 |
Auf der anderen Seite des Hauses wurde ein Weg zum Fluss hin entworfen, um über die Topographie zu winken, ohne dass ein einziger Baum gefällt werden muss.

  • 5 |
Die Betonstraße steigt gerade an der Stelle an, an der sie auf das Haus trifft, und wird zu dessen Wänden, Obergeschoss und Dach. Der Beton wird zu einer leichten Membran, wenn er die Oberseite des Hauses bedeckt und dreimal umwickelt.

  • 6 |
Autos von der Straße fahren direkt in eine Garage im Erdgeschoss.

  • 7 |
Die Umhüllung des ersten Stockwerks dehnt sich mit jeder Drehung nach außen in Richtung Flussblick aus.

  • 8 |
Da der Kunde fest davon überzeugt war, dass sich der Hauptwohnraum im ersten Stock befinden würde, suchten die Architekten nach einer Möglichkeit, das Wohnzimmer wieder mit den Gärten zu verbinden. Die architektonische Hülle wurde entworfen, um sich auf dieser Seite des Gebäudes zu entspannen…

  • 9 |
… Die Band wird zu einem erhöhten Laufsteg, der den ersten Stock mit der Ebene des Gartens verbindet, bevor sie durch die Bäume das steile Ufer hinunter zum Fluss und zum Strand führt.

  • 10 |
Eine Glasfläche öffnet die Rückseite des ersten Stockwerks und das gesamte Erdgeschoss.

  • 11 |
Das gläserne Erdgeschoss ist vollständig mit dem Garten verbunden und verfügt über eine Doppelgarage, ein Fitnessstudio und eine Reihe von Gästezimmern.

  • 12 |
Obwohl zu Beginn keine große Rolle gespielt wurde, wurde die Straße zum Hauptmotiv des Projekts.

  • 13 |
Die Kundenwünsche nach einem Wohnzimmer im ersten Stock führten zu einer unglaublichen Aussicht, die man in der geselligsten Gegend des Hauses genießen kann.

  • 14 |
Es ist den unerschütterlichen Ideen der Kunden zu verdanken, dass die Architekten daran gearbeitet haben, den ersten Stock mit dem Garten zu verbinden, und so hat das Design so viel mehr gewonnen.

  • 15 |
Vom Boden bis zur Decke reichende Panoramafenster absorbieren alles, was der natürliche Schönheitsfleck zu bieten hat. Glasbalustraden entlang des modernen Balkons lassen den Blick auf den Fluss frei.

  • 16 |
Von unten am Flussufer ist nur der erste Stock des Hauses über den Baumwipfeln zu sehen.

  • 17 |
Das Erdgeschoss der Glaskiste bietet Privatsphäre im Grünen.

  • 18 |
Auf der Spitze des Hügels leuchtet das Haus wie ein Leuchtfeuer.

  • 19 |
Das Band über dem Eingang des Hauses bietet einen gewissen Schutz vor starken Regenfällen und starken Winden aus dem Westen.

  • 20 |
Die Architekten untersuchten die Idee, die „Verpackung“ des Hauses an den Seiten aufzuteilen, um mehr Ansichten zu schaffen, aber der Kunde entschied letztendlich, dass dies sein Gefühl der Privatsphäre zerstören würde.

  • 22 |
Die Trennungen in der Decke, die durch die architektonischen Streifen erzeugt wurden, wurden genutzt, um zeitgenössische Beleuchtungsstreifen im Haus zu verbergen.

  • 23 |
Vielleicht inspiriert vom Endergebnis dieser einzigartigen Architektur, überlegte der Kunde sein ideales funktionales Interieur. Das endgültige Design ist eine klare, monochrome, minimalistische Vision. Ein kühnes schwarzes Sofa schneidet eine L-Form in ein reinweißes minimalistisches Wohnzimmer, das von einer eleganten schwarzen Stehlampe übersehen wird.

  • 24 |
Über die Breite des Heim-Fitnessraums ist eine Spiegelwand angebracht, die den üppigen grünen Blick auf das herrliche Grundstück widerspiegelt. Die Verbindung mit den Gärten macht das Trainieren viel angenehmer.

  • 25 |
Ein offenes und luftiges modernes Treppendesign verbindet die Böden des Hauses. Eine hohe Glasbalustrade hält feste weiße Treppenstufen mit fehlenden Setzstufen, um einen schwebenden Effekt zu erzielen. Dunkle Holztrennwände teilen den Grundriss auf.

  • 26 |
Im minimalistischen Schlafzimmer sind weiße Kleiderschränke in Übereinstimmung mit den äußeren Streifen um das Haus installiert. Der resultierende Effekt ist sauber und rationalisiert und übertreibt leise das einzigartige architektonische Merkmal.

  • 27 |
Das moderne Badezimmer ist vom Hauptschlafzimmer getrennt und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Fluss.

  • 28 |
Bei Nacht tragen künstliches Licht und der daraus resultierende Schatten nur zur dramatischen Wirkung des Baus bei.

  • 29 |
Obwohl das Haus zunächst abgelegen zu sein scheint, wird deutlich, dass der Fluss ein entwickeltes Gebiet ist…

  • 30 |
… Aber eingebettet zwischen den Bäumen ist diese Wohnung gut bedeckt für vollkommenen Frieden.

  • 31 |
Erdgeschossplan.

  • 32 |
Erster Grundriss.

  • 33 |
Zeichnung des Landschaftsgeländes.

  • 34 |
Wohndesign einschließlich des Weges zum Pier am Fluss.

  • 35 |
Seitenansicht, die den steilen Hang des Hanggrundstücks veranschaulicht.


Literatur-Empfehlungen: Mallorca Ferienhaus von Meerblick gefärbt


Schau das Video: Hang-Aushub mitten in den Fels hinein. Bagger klingelt an Haustür. Anbauprojekt Garage u0026 Gartenhaus (August 2022).