Design

Öffnen Sie das Layout-Hauskonzept von Studio MK27

Öffnen Sie das Layout-Hauskonzept von Studio MK27


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Am Fluss Pinheiros in der Stadt Sao Paulo bilden riesige gestapelte Betonvolumina die Hülle eines markanten neuen Hauses, das vom Talent des brasilianischen Unternehmens Studio MK27 entworfen wurde. Innerhalb der Struktur fungiert eine vertikale Zirkulationssäule als Kern, um den drei Sichtbetonkästen geschwenkt werden, wodurch Schichten aus freitragenden Räumen und riesigen Decks entstehen, die eine herrliche Gelegenheit für ein echtes Leben im Innen- und Außenbereich bieten.

  • 1 |
Unten im Erdgeschoss erstreckt sich ein großer offener Wohn- und Essbereich auf eine weitläufige Poolterrasse und Rasenflächen, auf denen Sonnenliegen aufgestellt sind, um den Entspannungsraum zu fördern. Die Außenbeleuchtung sorgt für ein gemütliches Leuchten auf dem gesamten Grundstück und ermöglicht es, die Außenbereiche bis in den späten Abend hinein zu genießen.

  • 2 |
Ältere Bäume umgeben das Haus.

  • 3 |
Eine Lounge im Freien steht ebenfalls zur Verfügung, um mit den Gästen an der frischen Luft zu entspannen.

  • 4 |
Der Blick auf den Hauptgarten und den Pool kann von den Schlafzimmern im ersten Stock aus sowie auf den erhöhten Garten, der sich über das Dach des darunter liegenden Wohnvolumens erstreckt, genossen werden. Die Schlafräume verlaufen senkrecht zu den unteren und obersten Wohnebenen, wodurch ein Schutz über dem Eingang des Hauses und Schatten über einem anderen Deck entsteht.

  • 5 |
Oben auf dem Betonstapel bietet ein Penthouse-Familienzimmer durch Glaswände Blick auf die Lichter der Stadt.

  • 6 |
Wenn die ersten beiden Bände des Betonhauses offen sind, nutzen sie die Brise und die Gärten vor der Haustür. Wenn sie durch die poröse Holz-Freijó-Wand geschlossen sind, kann die heiße Mittagssonne abgeschirmt werden, während die kühle Querlüftung fortgesetzt wird.

  • 7 |
Das L-förmige Layout dieses Hauses umfasst den langen Pool.

  • 8 |

Erhalten Sie kostenlose Updates per E-Mail oder Facebook

... UND ERHALTEN SIE DIESES EBOOK KOSTENLOS

  • 9 |

  • 10 |
Weitere Gartenmöbel machen nützliche Räume aus den Dachterrassen.

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |
Im Inneren des Hauses bleibt der Beton, der das Gebäude bildet, über Decken und ausgewählten Wänden sichtbar.

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |

  • 17 |
Innenmöbel und Fußböden wurden in warmen Holztönen ausgewählt, um sich vom kalten Beton abzuheben.

  • 18 |

  • 19 |

  • 20 |

  • 21 |

  • 22 |

  • 23 |

  • 24 |

  • 25 |

  • 26 |

  • 27 |

  • 28 |

  • 29 |

  • 30 |
Im Keller befindet sich eine riesige weiße Garage mit Hauswirtschaftsräumen und einem Fitnessstudio.

  • 31 |

  • 32 |

  • 33 |


Über Designboom

Teilen Sie es auf einem der folgenden Social-Media-Kanäle, um uns Ihre Stimme zu geben.


Schau das Video: Casa Pasqua - studio mk27. Galeria da Arquitetura (Kann 2022).